9 сентября состоялось открытие стрелкового тира в Столинской средней школе №4. Поздравили преподавателей и школьников с этим событием Председатель областного совета ДОСААФ Арсенович Н.Н., начальник отдела образования Вечорко А.Н., председатель Столинской районной оргструктуры ДОСААФ Велесницкий И.Н.

Николай Николаевич Арсенович пришел поздравить не с пустыми руками, а с новыми пневматическими винтовками «Байкал».

Поблагодарил за такой подарок директор школы Мясников Кирилл Васильевич и сказал, что тир будет служить не только для учеников новой школы, но и для других, кто пожелает попробовать свои силы в стрельбе. На базе школы открыта секция по стрельбе из пневматической винтовки и создана первичная организационная структура ДОСААФ и как результат , больше десяти учеников получили членские билеты.

Завершилось мероприятие ознакомлением с новыми винтовками и первыми пробными выстрелами. Свой выстрел в «десятку» сделал председатель Столинской ДОСААФ Велесницкий И.Н. Среди присутствующих было и много девушек, которые наравне с юношами уверенно обходились с винтовками и даже попали в «десятку». Ведь стрельба — увлечение многих. Новый тир поможет проводить занятия на более высоком, качественном уровне, расширить знания о пневматическом оружии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.