Сергея Найдина знают многие жители нашего города и района. И очень многие благодарны мастеру производственного обучения Столинской РОС ДОСААФ за знания и практические навыки, которыми он щедро делится во время занятий.

Трудно сосчитать тех молодых водителей, которые получили водительское удостоверение категории “B” благодаря практическим навыкам Сергея Найдина.
О ежедневных буднях рассказывает с восторгом. Уж очень любит своё дело! Нравятся Сергею Найдину постоянное движение, интенсивный ритм работы, постоянные перемены: знакомство с людьми, новые события, интересные известия со всего района, которыми делятся обучающиеся. Сергей Сергеевич утверждает, что, работая в ДОСААФ, необходимо быть ещё и психологом. К каждому человеку нужно найти свой подход, ибо у всех разная реакция на ситуации, с которыми можешь столкнуться на дороге. Не все участники дорожного движения с пониманием относятся к новичку, который сидит за рулём учебного автомобиля, начинают сигналить, а это дополнительный повод понервничать тем, у кого и без того мало опыта. В этом случае опытный мастер успокаивает начинающего водителя, помогает избежать необдуманных действий в стрессовой ситуации.
При формировании группы порядка 60-70 процентов составляют представительницы прекрасного пола. С началом учебного года в ДОСААФ обращается много учащихся как с нашего района, так и приезжих ребят. Порой до 80 процентов – учащиеся, школьники.
Сергей Найдин также обучает вождению на тяжёлых мотоциклах (переподготовка с категории «В, С» на «А»).
В свободное время, которого катастрофически не хватает из-за плотного рабочего графика, Сергей проводит на рыбалке. Любит ремонтировать автомобиль и даже гордится тем, что всё делает самостоятельно и не обращается на автостанции. С интересом приминает участие во всех гражданско-патриотических акциях, автомотопробегах не только районного, но областного, республиканского уровня.
В коллективе Сергея Найдина уважают и ценят как опытного работника и надёжного друга. Это тот человек, который живёт своей работой в прямом смысле слова. По итогам прошлого года Сергей Сергеевич был признан лучшим мастером структуры и получил грамоту за значительный личный вклад в развитие Столинской РОС ДОСААФ, усердие и отличие в работе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *